子育て・グッズ 最後10ヶ月、20:00に寝て5時起き。昼寝は30分を2回だけ。毎日10時間しか寝ていない。目を擦っても眠れない。 最後10ヶ月、20:00に寝て5時起き。 昼寝は30分を2回だけ。 睡眠時間、絶対少ないですよね… トータル10時間しか寝てない日ばっかり。 毎日目を擦ってるのに寝ない。 なんなんでしょう。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 睡眠時間 昼寝 寝ない ままり(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です〜🥲🥲 皆はやく起こしたらはやく寝るよって、言ってくれますが、はやく起こした分、めっちゃ眠そうに目こすってたのに、なかなか寝なくて困ってます。なんなんですかね。 5月18日 ままり 同じ月齢で同じ上記のママさんからのコメント、救われます😢💕 ほんと何なんですかね。。 眠いからなのか、離乳食もグズグズで全然食べてくれなくて、もうイライラMAXで今、娘と別の部屋で冷静になっているところです。。 季節の変わり目とか関係あるんですかね?🤔 お互い早く落ち着くといいですね😭 コメント、ありがとうございます🙇♂️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも、自分だけじゃないって安心しました🥲♡ イライラしますよね、、、 うちは目こすってるのに寝る前なかなか寝なくて、めっちゃイライラします(笑) 確かに最近は寝苦しかったりするからちょっとは関係してそうですよね! お互い無理せずいきましょう🥲 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ月齢で同じ上記のママさんからのコメント、救われます😢💕
ほんと何なんですかね。。
眠いからなのか、離乳食もグズグズで全然食べてくれなくて、もうイライラMAXで今、娘と別の部屋で冷静になっているところです。。
季節の変わり目とか関係あるんですかね?🤔
お互い早く落ち着くといいですね😭
コメント、ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
わたしも、自分だけじゃないって安心しました🥲♡
イライラしますよね、、、
うちは目こすってるのに寝る前なかなか寝なくて、めっちゃイライラします(笑)
確かに最近は寝苦しかったりするからちょっとは関係してそうですよね!
お互い無理せずいきましょう🥲