サプリ・健康 妊娠中に喘息と診断され、最近夜にヒューヒュー音がします。これは喘息の症状でしょうか。喘息の方に教えていただきたいです。 おはようございます🌞 妊娠中に喘息と診断され、最近は 症状がなく寝れてはいましたが 後期になり眠れないのと、息を吸う度に ヒューヒューします。夜のみ。 喘息事態よく分からず、お腹が大きく なったからかなと自己判断してましたが 喘息の喘鳴ですかね?😱 すみません。喘息の方教えてください。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 眠れない 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 梅雨入りもテレビで囁かれている気候なので、おそらくその影響で喘息を引き起こしてるのかなと思います🤔 低気圧が近づくと、喘息持ちは体調悪くなるので💦 気管支が狭いなーって感覚はありますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 朝早くから回答ありがとう ございます‼️🙇♀️助かります。沖縄梅雨入り早くから していて天気はいいですが 梅雨入りしたくらいからで す。関係あるんですね😭😭 横向きで寝てても、苦しく お腹のせいだと思ってまし たが、息を吸う度にぜーぜー 聞こえます。咳はなしです 5月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
朝早くから回答ありがとう
ございます‼️🙇♀️助かります。沖縄梅雨入り早くから
していて天気はいいですが
梅雨入りしたくらいからで
す。関係あるんですね😭😭
横向きで寝てても、苦しく
お腹のせいだと思ってまし
たが、息を吸う度にぜーぜー
聞こえます。咳はなしです