その他の疑問 パソコン詳しい方!これはiPhoneのカメラロールの写真が全て消えるってこ… パソコン詳しい方!! これはiPhoneのカメラロールの写真が全て消えるってことですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 写真 カメラ るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同期したら全部消えます! 5月17日 るな え!!前に同期された写真が消えるってことではなくて普通にスクショとか入ってる全部のデータ消えちゃうんですか、、?😭 5月17日 るな そしたらどうやって写真移せばいいかわかりますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 いえ、違います💦 このパソコンの中に入ってる写真がiPhoneに移り、 iPhoneの中の写真が消えるという意味です😱 なのでカメラロールの写真をまずバックアップ取らないと バックアップ取る前に同期すると前回のバックアップ内容に変わってしまいます💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 パソコンの種類が分からないので 私はWindowsのやり方しかわかりません💦 5月17日 るな Windowsです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 でしたらiTunesではなく 本体の方のフォトライブラリだったかそういう名前のものを開いて そこでインポートすれば今のiPhoneの中身はパソコンには転送されます😊 今iTunes開いてるところで ホーム?初めの画面の所でバックアップの作成はしてありますか? 5月17日 るな バックアップの作成はしてないです、見方わかりません。パソコンホント苦手で、、😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 バックアップ作成しておかないと 先程の同期するという画面で同期ボタン押してしまったら中身入れ替わってしまうので 今入ってるデータが飛んでしまいます😭 iTunes画面の左端のところに携帯のマークありますか? そこ押せば画面上にこのパソコンにバックアップを作成するとかのボタンが出てくるはずなのですが😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
え!!前に同期された写真が消えるってことではなくて普通にスクショとか入ってる全部のデータ消えちゃうんですか、、?😭
るな
そしたらどうやって写真移せばいいかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、違います💦
このパソコンの中に入ってる写真がiPhoneに移り、
iPhoneの中の写真が消えるという意味です😱
なのでカメラロールの写真をまずバックアップ取らないと
バックアップ取る前に同期すると前回のバックアップ内容に変わってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
パソコンの種類が分からないので
私はWindowsのやり方しかわかりません💦
るな
Windowsです!
はじめてのママリ🔰
でしたらiTunesではなく
本体の方のフォトライブラリだったかそういう名前のものを開いて
そこでインポートすれば今のiPhoneの中身はパソコンには転送されます😊
今iTunes開いてるところで
ホーム?初めの画面の所でバックアップの作成はしてありますか?
るな
バックアップの作成はしてないです、見方わかりません。パソコンホント苦手で、、😂
はじめてのママリ🔰
バックアップ作成しておかないと
先程の同期するという画面で同期ボタン押してしまったら中身入れ替わってしまうので
今入ってるデータが飛んでしまいます😭
iTunes画面の左端のところに携帯のマークありますか?
そこ押せば画面上にこのパソコンにバックアップを作成するとかのボタンが出てくるはずなのですが😢