子育て・グッズ お子さんのパジャマどうしてますか?😃突然の梅雨入りで娘が暑そうなので… お子さんのパジャマどうしてますか?😃 突然の梅雨入りで娘が暑そうなのでコットンメッシュのキャミソールロンパースに同じくメッシュのTシャツ着せて寝かせました。足は丸出しです。 寝付くまでに頭に汗かいたりしてズボン履かせるのやめてしまいました💦 エアコンは除湿で25度と緩めに扇風機回してます。 これで大丈夫でしょうか?😅🔰 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 パジャマ キャミソール エアコン 夫 ロンパース Tシャツ ももんちゃん(5歳10ヶ月) コメント 🐼たれぱんだ🐼 お腹冷やさないようにしてあげた方がいいですよ😆 うちの子たちは下はステテコみたいな薄いのはかせています! 5月17日 ももんちゃん ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
ありがとうございました😊