※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
子育て・グッズ

2歳以降で一重から二重に変わったお子様いらっしゃいますか?(´◡`๑)ちなみに、いくつの時でしたか?

2歳以降で一重から二重に変わったお子様いらっしゃいますか?(´◡`๑)
ちなみに、いくつの時でしたか?

コメント

うあ

生まれた時一重で、暫くして1歳頃は片方だけ奥二重、4歳前の3歳後半くらいにクッキリ綺麗な二重になりました。

因みに父親が奥二重、私はクッキリ二重です。

• パンダ

パンダ

そうなんですね(´◡`๑)参考になるコメントありがとうございます!

• 9月6日
ぷーちゃんまま

子どものことでなく申し訳ないですが、、
私は19くらいのときに線が入り始めて、26の今ではパッチリ二重です!

• パンダ

パンダ

大人になってからも二重に変わるんですね!参考になります(´◡`๑)ありがとうございます!

• 9月6日
ほのたつ

2歳半くらいで左目だけうっすら二重になり、最近は両目二重になりました。

ちなみに私もですが29歳までは一重でしたが、自然にくっきり二重になりました。
学生時代の友達から整形した?と聞かれることが多いです😅

• パンダ

パンダ

大人になってからも二重に変わるんですね!不思議ですよね(´◡`๑)参考になります!ありがとうございます!

• 9月6日