子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の服装についてなのですが最近暑くなってきたので先日半袖… 生後1ヶ月の子の服装についてなのですが 最近暑くなってきたので先日半袖カバーオール を買ったのですがこれって中に肌着を着せたほうが いいですかね?それともそのままですか?🙂 もし着せる場合はどんな肌着を着せたら 良いのでしょうか?教えていただきたいです😌 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 生後1ヶ月 服装 カバーオール 肌着 るのん(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 肌着は汗吸ってくれるので着せたほうがいいと思います☺️ うちはユニクロに売ってる、メッシュのタンクトップ型のボディスーツ着せてます👶 5月17日 るのん やっぱりそーですよね! メッシュの肌着買ってみます☺️ ありがとうございました😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
やっぱりそーですよね!
メッシュの肌着買ってみます☺️
ありがとうございました😌