その他の疑問 子供用カメラ購入後ギフト券のプレゼント当選Amazonでカメラを購入した… 子供用カメラ購入後ギフト券のプレゼント当選 Amazonでカメラを購入したらプレゼント当選案内のカードが入っておりました。 ギフト券の受け取り方法が注文番号と名前のメールを送りその後案内に従って受け取るとの記載なんですが危なくないですよね?? 今までこういう部類ので騙されてきたりしたので警戒しています。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 プレゼント ギフト 名前 Amazon カメラ ゆぢゅぢゅ(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 アマゾンなら大丈夫じゃないですかね。厳しいし🤔 最近やりましたが、特に問題なかったですよー 5月17日 ゆぢゅぢゅ ❅꙳バナナケーキ (36)❅さん ありがとうございます! 安心して問い合せたいと思います😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぢゅぢゅ
❅꙳バナナケーキ
(36)❅さん
ありがとうございます!
安心して問い合せたいと思います😊