コメント

ねねちゃ
ちょっと天パー気味ですか??
私自身、天パです😅💦もう、梅雨の時期や、思春期は坊主にしたかった笑😂
私の頃は、そのままくりくりでも私も問題なかったけど、気になりますよね💧💧
前髪を上に上げて止めちゃうのはどうでしょう?ちょっともこってさせたりして、、、
ねねちゃ
ちょっと天パー気味ですか??
私自身、天パです😅💦もう、梅雨の時期や、思春期は坊主にしたかった笑😂
私の頃は、そのままくりくりでも私も問題なかったけど、気になりますよね💧💧
前髪を上に上げて止めちゃうのはどうでしょう?ちょっともこってさせたりして、、、
「5歳」に関する質問
年長(5歳7ヶ月) 保育園ではトイレでうんちした時 自分で拭けてるみたいですが、 家のトイレでは拭けなーい!と言います。 トイレの大きさが保育園と違い大人用で大きい、 と言われたので はめるタイプを使うと、次は手が…
5歳の男の子がいますが癇癪が酷い時がすごい酷いです。最近何か反抗期?なのかかなり手がかかります。発達は問題ありません。最近癇癪してる時は放っておくと自分で落ち着いてくると普通になって寄ってくるのでそれを待っ…
つわりと上の子が夏休みが重なったかたいますか? 現在推定6w(まだ病院未受診)で、徐々につわりのような症状が出だしました。 夏休みもあり中々タイミングが合わず病院には木か金に初診で行けそうなのですが、 ムカムカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらげ☆
りーまま❤️💛さん、コメント下さって、ありがとうございます(^_^)強めの縮毛なかんじです。。私も前髪のくせ毛があるのですが、娘の方が髪質が旦那に似たためか、くせ毛が強く出ていて。。りーままさんは、小学生の時とかはどんな髪型にしていましたか?そのまま下ろしていて、いじられたりはなかったですか?もし、よろしければ、教えて頂けると助かります。
ねねちゃ
小学生のときは、特に気にせずポニーテールだったりツインだったりしてました。前髪もそのままおろしてました。
くらげ☆
りーまま❤️💛さん、返信下さって、ありがとうございます。ツインテールやポニーテールをされてたのですね。前髪はそのままだったのですね(^_^)私も前髪のくせ毛は特に、学生の頃言われたりは無かったのですが、娘の方がちりちりとしているので、前髪の編み込み等、髪型も工夫してみたいと思います。ありがとうございました(^_^)