コメント

ジャンジャン🐻
どのチャイルドシートも前向きだとピンとなるものがほとんどだと思いますよー^ - ^
かくっとなってもそのままですw
くびのまくらとか、いろいろありますが、運転中にわざわざやってられないし、寝苦しかったら寝ないと思うので(^^;;
かくっとなるのはチャイルドシートあるあるですよ^ - ^
ジャンジャン🐻
どのチャイルドシートも前向きだとピンとなるものがほとんどだと思いますよー^ - ^
かくっとなってもそのままですw
くびのまくらとか、いろいろありますが、運転中にわざわざやってられないし、寝苦しかったら寝ないと思うので(^^;;
かくっとなるのはチャイルドシートあるあるですよ^ - ^
「チャイルドシート」に関する質問
もうすぐ1歳11ヶ月、4月生まれの息子ですが、なにかしら障害があるんじゃないかと心配です。最近保育園の同じ0歳児クラスで、尚且つ数ヶ月年下の子達と比べて成長の差が見えてきました。 気になるところ ・発語が『わん…
電動自転車について 3人乗りって、前3歳&後ろ就学前まで実際いけますか? 前後ろにチャイルドシート付き自転車は見かけますが、 3人乗りしてるのって小さい子のイメージしか湧かなくて。。 重みで3人乗りは危ないとか運…
2歳4ヶ月の息子がいます。体力がある子で、寝なくて困っています。 休日はお昼寝なしかチャイルドシート乗った時のみです。流石に昼寝なしだと夜も20時過ぎにすんなり寝ますが、平日は保育園で2時間お昼寝してくるので21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
前向きだとそうなんですね!
ありがとうございます(´◡`๑)