※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lalala
妊活

妊活アプリで排卵タイミングがズレています。皆さんはどのアプリを参考にしていますか?

妊活のアプリで排卵のタイミング取っていますが、ルナルナとラルーンでは、ズレがあります💦
みなさんはどのアプリを参考にしていますか?

コメント

みみ

アプリは参考にせず、排卵検査薬が確実でした☺️
頻度高めに仲良し出来ているのであれば問題無いと思いますが、確実なのは排卵検査薬かなと思います😊

私はなかなか授からなかったので婦人科でのタイミング法になりましたが💦

はじめてのママリ🔰

コノトキっていうアプリを使っていましたが結構ドンピシャでした。ルナルナとも併用したけど、私の場合はコノトキの方が当たってたかなと思います( ˆᴗˆ )参考までに。

私はルナルナを参考にしてました😊

ママリ

アプリは所詮アプリでしかないので、それを参考にしつつ排卵検査薬使ってました。

amo♡

私もルナルナとラルーン使ってました!ルナルナとラルーンだと1日ズレていて、ルナルナを参考にして、排卵検査薬を試しています✨
ルナルナのが私は当たっていましたよ!