コメント
ゆうか♡
子供3人ワンオペです。
あたしも4月から3人とも保育園
仕事復帰!
土曜日もパパ仕事
日曜日は、休みだからなんとかでかけてくれますけど💧
いまは自粛だし公園くらいしか行けず、辛いですよね〜
イライラも溜まりますし😭
近かったら、助けてあげたい💧
何が辛いですか?大丈夫ですか?
ゆうか♡
子供3人ワンオペです。
あたしも4月から3人とも保育園
仕事復帰!
土曜日もパパ仕事
日曜日は、休みだからなんとかでかけてくれますけど💧
いまは自粛だし公園くらいしか行けず、辛いですよね〜
イライラも溜まりますし😭
近かったら、助けてあげたい💧
何が辛いですか?大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん財布にカード何枚くらい入ってますか? 今長財布なんですがネットで二つ折り財布を注文しました。 カードスロット4つなんですがカードが入る気がしないです笑笑 基本財布に クレカ(デビッドが使えなかった時用) …
ママ友親子と遊んでる時に兄弟喧嘩がはじまったらどんな反応したらいいのでしょうか😂?あまり触れずスルーの方がいいですか? うちは一人っ子で、ママ友親子とたまに家で遊びます。うちの子と相手の子が喧嘩することはほ…
同じような悩みはあるけど悲観的にならず ポジティブな方いらっしゃいましたら ポジティブな考え方や、喝でも良いのでをご意見をください😭🙇♀️ 声がめちゃくちゃ通らないこと、 虫歯がめちゃくちゃ出来やすいことが悩み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆぴり
遅くなりすみません!ありがとうございます!助けてあげたいなんて、嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます😭
ある程度のことは許していると思うんですが、手を洗わないとか(病気もらう)歯磨きしないとか(虫歯になる)は、許せなくてエンドレスイヤイヤに疲れてしまいます