※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもが熱を出したため、実家に泊まりながら食べやすい果物を買いに行く予定です。皆さんはお子さんが熱の時に何を食べさせていますか。また、買い物をしているところを職場の人に見られたらどう思われるでしょうか。

保育園行きだしてお熱を出しました。
よくある幼児の突発熱です。

仕事は明日もお休みにしてもらいました!

今は、子どもと実家に泊まりに来ています(家から近い)

明日は子どもが食べやすそうな果物などを買いに行こうと思っています。

みなさんのお子さんがお熱出したとき、何を食べさせてますか?

それから、、私が子どもの熱でお休みしているのに子どものために食べれるものを買いに行ってたら、仕事場の人にみられたら、変に思われますか?

ちなみに子どもは、大事なお薬があるので、ご飯の代わりになるようなものでないといけません。。

※病院受診済み

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

会ったら直接言えばいいと思いますよ🙂
お熱でなかなか食べてくれなくて💦とか。。

うちはお熱のときはうどんかそうめん、バニラアイス、ポカリスエット、ゼリー、プリン、イチゴ、、です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗
    そうですよね😊
    普通に考えたら子どもの為に買いに行くのは普通のことですし😄

やっぱりあっさり系ですね✨
    明日買います!

• 5月17日
ナル

先日うちも熱を出したばかりです。
ご飯食べないと心配ですよね。
うちは擦りりんごなら何とか食べてくれました。あとはアクアライトでひたすら水分補給してました。
あと、私もお店で同僚に会いましたが、向こうから「子供ちゃん大丈夫?」と言ってくれたのでそんなもんだと思います。

かのん

食べられるなら普段通りあげます!
食べられなさそうならフルーツゼリーやジュースとかあげちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    食欲があまりないです💦
    さっぱり系ですね✨
    明日買います!

• 5月17日