コメント

aco.aco
朝に散歩してます☆
8時台に30分〜1時間程度です。田舎なので農道をブラブラ(^^;;
携帯とタオルだけ持って散歩してます。
aco.aco
朝に散歩してます☆
8時台に30分〜1時間程度です。田舎なので農道をブラブラ(^^;;
携帯とタオルだけ持って散歩してます。
「男の子」に関する質問
【おむつのおすすめ教えてください】 生後3ヶ月身長63cm体重7100gの足むっちりタイプの男の子です👦 オムツはパンパースふかふかのSサイズを使ってます。 漏れなどはなくお腹周りなども問題はないのですが足が窮屈そうで、…
葉がつく名前を調べると、女の子が多いですが男の子に付いていたら違和感ありますか🤔?🌿 ちなみに「葉大(ようた)」が候補にありますが、大葉とかっていじられたりしますかね💦
何かアクション起こした方がいいのか 教えてください🙇♀️🙇♀️ 長いですがよろしくお願いいたします。 我が家は小2の女の子が居ます。 分団下校なのですがグループに うちの子入れて2人しか女の子がおらず 他は男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
氷が止まらない
ありがとうございます☆
散歩から帰ったらシャワーなどしますか?
aco.aco
子供は必ずシャワーします。私は子供とシャワーしたり、制汗シートで拭くだけの事も…子供の機嫌次第です💧