妊活 排卵検査薬が陽性で生理不順の方が着床出血について相談中。妊娠の可能性はありますか? 着床出血について。 今朝トイレに行ったらペーパーに 少量鮮血がつきました。 排卵検査薬が一番濃くなった日から ちょうど2週間です。 もともと不順で生理は一月末を最後に来ておらず… 妊娠の可能性ありますでしょうか?🥲 妊活中なので妊娠してたら嬉しいんですが😭 妊活 生理不順 着床出血 出血 排卵検査薬 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 妊娠 鮮血 妊活 トイレ くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 病院には通われていますか💦 不順とありますが、最後が1月ではさすがに心配ですね😖 排卵検査薬は反応しているようなので、着床出血や妊娠の可能性は十分あるかと思います☺️ 5月18日 くろねこ コメントありがとうございます😊 3ヶ月までは様子見と言われててそろそろ行こうかなと思ってて💦 一月の時もホルモン剤?のようなもので強制リセットしてもらったんです🥲 5月18日 ママリ そうなんですねー😖 生理がこなくとも毎月排卵検査薬は反応していますか? 5月18日 くろねこ それが排卵検査薬本格的に使ったのがまだその2から3週間前のあたりからなんです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
3ヶ月までは様子見と言われててそろそろ行こうかなと思ってて💦
一月の時もホルモン剤?のようなもので強制リセットしてもらったんです🥲
ママリ
そうなんですねー😖
生理がこなくとも毎月排卵検査薬は反応していますか?
くろねこ
それが排卵検査薬本格的に使ったのがまだその2から3週間前のあたりからなんです😭