妊娠・出産 ちょっと汚い画像あります。これっておしるしですか?ネバネバしていて茶… ちょっと汚い画像あります。 これっておしるしですか? ネバネバしていて茶色です。 金曜日の検診で内診して今まで出血などありません。 お風呂出てバスタオルで拭いたらこういうのが3回位つきました。 慌てなくて大丈夫ですよね? これで陣痛とか破水しなければ様子見ていいですよね? ちなみに水曜日午後から誘発のため入院が決まっています。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし 内診 破水 夫 検診 バス 茶色 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は陣痛前にこれより少しピンクがかった粘膜栓がでましたよ! 様子見で大丈夫かと思います😊おしるしじゃなくても、出産に一歩近づいてた思っていいと思います! 5月17日 MII とりあえず無事に朝を迎えました。 もう1日いい子でいてくれ~😭 5月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
とりあえず無事に朝を迎えました。
もう1日いい子でいてくれ~😭