家事・料理 4人くらい子供がいるママさんたちに聞きたいです。次の日遠足などの日。… 4人くらい子供がいるママさんたちに 聞きたいです。 次の日遠足などの日。 お弁当の準備夜からしてますか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り お弁当 遠足 ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3人で、幼稚園に上二人が行ってます! 明日は2人弁当の日なので、今日できるものはさっき下拵えしました🤗 5月17日 ゆうか♡ ブロッコリーとか、茹でておきました笑 あとは、朝に卵焼きつくってウインナー焼いてみたいな感じですかね?^ ^ 5月17日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです♡ チーズちくわ入れてって言われたので笑 それ作って胡麻和え作ったのであとは卵焼きウィンナーミートボールあたり入れて完成です🤣 5月17日
ゆうか♡
ブロッコリーとか、茹でておきました笑
あとは、朝に卵焼きつくってウインナー焼いてみたいな感じですかね?^ ^
はじめてのママリ🔰
そんな感じです♡
チーズちくわ入れてって言われたので笑
それ作って胡麻和え作ったのであとは卵焼きウィンナーミートボールあたり入れて完成です🤣