子育て・グッズ 明日で8ヶ月になる娘なのですがおしゃぶりを毎日して寝ています😪サイズ… 明日で8ヶ月になる娘なのですが おしゃぶりを毎日して寝ています😪 サイズはずっとSで 口も小さい方かと思いますし本人も特に 嫌がらず吸ってます☺️ Mに変えた方がいいのか… このままいっても大丈夫なものなのか…😅 慣れないのをすると嫌がるのかなと おもってるんですけど 皆さんどうしてますか?☺️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 おしゃぶり 夫 くるみ(4歳5ヶ月) コメント みいも 強く吸いすぎて口の周りに跡がつかなければそのままでいいんじゃないでしょうか?🤭 5月17日 くるみ 口の周りに跡が付くのは目安になるんですね✊🏻 今のところ大丈夫なので しばらく様子見てみます☺️ コメントありがとうございます❤!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
口の周りに跡が付くのは目安になるんですね✊🏻
今のところ大丈夫なので
しばらく様子見てみます☺️
コメントありがとうございます❤!!