産婦人科・小児科 8ヶ月の子供が昨日からケンケンという咳と今朝から38℃前後の熱が出たた… 8ヶ月の子供が昨日からケンケンという咳と 今朝から38℃前後の熱が出たため 小児科にいったところ喉頭炎といわれました。 吸入と鼻水咳止めの薬をもらいましたが 呼吸音やケンケンという咳を見てると可哀想です。 何日ぐらい続くんでしょうか。。。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 小児科 熱 いちご大福(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 瑛&璃mama うちはそんな感じでクループの診断で2週間程完全には治りませんでした😭 5月17日 いちご大福 そうなんですか😭 すごく可哀想で😞 薬はどんな薬飲んでたのか教えていただきたいです😣 5月17日 瑛&璃mama うちは咳が酷かったので ステロイドの薬のデカロドンが処方されて飲ませてました 5月18日 いちご大福 ありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
そうなんですか😭
すごく可哀想で😞
薬はどんな薬飲んでたのか教えていただきたいです😣
瑛&璃mama
うちは咳が酷かったので
ステロイドの薬のデカロドンが処方されて飲ませてました
いちご大福
ありがとうございます✨