陣痛は2日目でまだ続いています。痛みが強いです。
後陣痛いつまでありましたか?
土曜の早朝に産み、現在2日目ですがまだまだ痛みます😭陣痛という名が付くだけあり中々の痛みですよね…
- ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
🍓いちご🍓
3日くらい続いて、4日目くらいにはだいぶ楽になりました☺️
ほんと陣痛よりは我慢できるけど、痛いですよね😱😱
@@
1週間ぐらいは痛み止め飲むほど痛かったです!
-
ぺい
1週間ですか😱💦
痛み止め私も貰ってますが痛みますよね😭二人目さんのときですか?- 5月17日
-
@@
2人目の時です😭噂通り2人目の方が痛かったですね💦
- 5月17日
-
ぺい
一人目の時はなんか陣痛の時みたいな痛みだ…が2〜3回あった程度でした😂今思えば後陣痛でしたが、今回はもう産んだ直後からまだ痛いんですけど💦って…笑
- 5月17日
退会ユーザー
私も授乳してる時が子宮収縮するからかすごく腰が痛かったです😢
まだ薬飲まなくてもいい我慢できるくらいの痛さだったんですが、
看護師さんが産む人数が多くなるにつれて後陣痛酷くなっていくよーと言われました😂
3人目もいずれは考えてるので
3人目の時はもっと酷いのか…と笑
私の母も3人目はベッドから起き上がれなかったと言ってました🤣
-
ぺい
授乳中痛いですよね!?1日10回は授乳しててその度痛んで顔しかめてます😅
ベッドから起き上がれないのとわかります😭産んだ直後からまだ陣痛きてない?ってくらい痛くて二人目にして初めて起き上がれなかったので🤭- 5月17日
-
退会ユーザー
しかも私まだ歯のない赤ちゃんなのに乳首も切れて、吸われてる時はダブルで痛いです🤣
でもその痛みもまだ娘がいるから薬飲まなくて耐えれるけど、普通の日常生活でこのくらいの痛さがきたら即薬飲みます💊笑
私も1人目はなかった気がします笑- 5月17日
にん🍆
4日目でやっとって
感じでした😓
経産婦だと余計痛みが
強いって言いますよね😢
-
ぺい
やっぱり落ち着くのは4日目多いですね😭そう思えばとりあえず明日は頑張れそうです😂
二人目にしてここまで痛いのかと痛感してます🥶- 5月17日
A
子宮収縮の薬を服用していたので1週間程痛かったです…
-
ぺい
薬で収縮させてたんですね😱💦薬の力もあると余計痛そうなのに1週間…辛いですね😱
- 5月17日
退会ユーザー
4日目でやっと1人目産後くらいまで落ち着きました!
退院して1週間くらいは授乳すると痛む時がありましたが、全然平気な程度でした!
-
ぺい
やっぱり4日目の意見が多いですね‼️
子宮が戻っていく過程で絶対痛むことはあるのでしょうが平気な程度なら問題なしです💓- 5月17日
ぺい
助産師さんは2〜3日続くよと言ってましたがほんとに4日目楽になるんですね😊❣️
完母もあるのか子宮の戻りが良くて辛いですが明日がピーク!と思えたら楽です💓