コメント

はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園も姉妹園がありましたが、園長が違うからやり方も違うのでこっちと向こうは全然違いましたよ。
こちらはコロナで感染が心配だからスポーツクラブで行うプールはやめてくれでプールがなくなりましたけど、向こうはそういうこという親がいないので普通にプールありとか。
何で向こうと違うんだと言った保護者がいたようで、上に書いてたことがまるっとプリントに書いてありましたね。
系列でも園長が違うなら園でやり方が違うと思います。
はじめてのママリ🔰
娘の幼稚園も姉妹園がありましたが、園長が違うからやり方も違うのでこっちと向こうは全然違いましたよ。
こちらはコロナで感染が心配だからスポーツクラブで行うプールはやめてくれでプールがなくなりましたけど、向こうはそういうこという親がいないので普通にプールありとか。
何で向こうと違うんだと言った保護者がいたようで、上に書いてたことがまるっとプリントに書いてありましたね。
系列でも園長が違うなら園でやり方が違うと思います。
「その他の疑問」に関する質問
よく漫画読む方いますか? おすすめの漫画教えてください🙇🏻♀️ 男性向けの漫画はあんまり好きじゃなくて😂 女性向けの漫画が好きです😊 ご近所物語と天使なんかじゃないが好きです😇💓 最近の漫画よりも昔すぎないけど、…
保活で自分の点数を知りたく、 書類などをまとめて自分の点数を計算しましたが、 区役所などでは教えてもらえないのでしょうか? 点数をお伝えすることはできないと言われたので自分でしているのですが、みんな自分の点数…
コンサートなどで使う手作りのうちわはパソコンとかで文字を印刷しないと作るのに難しいですか? 家にパソコンもプリンターもないんですが... うちわを簡単に作るアプリもあるみたいだけど簡単といいつつ使い方がよくわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり園長の判断なんですね。
今年で最後の園で運動会も来月あるのに今月いっぱいまでお休みって絶望しかないです。
仕方ないかー済んでたのに
姉妹園が休園にしてないって聞いてもうやるせないです。