子育て・グッズ 私が里帰り出産の為途中入園になります。幼稚園のクレヨンなど名前を書… 私が里帰り出産の為途中入園になります。 幼稚園のクレヨンなど名前を書くシールが 付いていたんですがそのシールに名前を書いて 貼った方がいいですか? それとも自分で可愛いお名前シールを買って 貼りますか? クレヨンなどに元からシールが付いていた方は どうされましたか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 里帰り出産 幼稚園 名前 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント めめ クレヨンの元からのやつをはります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 5月17日 ままり 購入していたお名前シール貼りました🙌🏽 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント