子育て・グッズ いいねで教えてください!2歳から3歳くらいのお子さんがいる方にお聞きし… いいねで教えてください! 2歳から3歳くらいのお子さんがいる方にお聞きしたいです。息子が恐竜にはまっていて、名前もたくさん覚えてきたのですが朝起きたとき、遊んでるときなどいきなり恐竜の名前を連呼し出すことがあります… よくあることですかね😥? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2歳 名前 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ある!!!!!!!! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ない!!!!!!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント