退会ユーザー
焼くより茹でる方が綺麗に足が開きますよ🙋♀️
みき
ウインナーを半分に切らずに十字に切れ込み入れてみてはどうでしょうか…
足は四本になってしまいますけど、しっかり開きますよ!
半分の大きさだと短くてうまく開かないのかなと思います🥺
退会ユーザー
半分に切るから綺麗に開かないんだと思います。
ウイニーとか赤いウインナー半分に切らずに切り込み入れて中火くらいでコロコロしてたら勝手に綺麗に開きますよ。
退会ユーザー
焼くより茹でる方が綺麗に足が開きますよ🙋♀️
みき
ウインナーを半分に切らずに十字に切れ込み入れてみてはどうでしょうか…
足は四本になってしまいますけど、しっかり開きますよ!
半分の大きさだと短くてうまく開かないのかなと思います🥺
退会ユーザー
半分に切るから綺麗に開かないんだと思います。
ウイニーとか赤いウインナー半分に切らずに切り込み入れて中火くらいでコロコロしてたら勝手に綺麗に開きますよ。
「パン」に関する質問
助けてください。 2歳になった子供が夕食を残しました キライなものだったみたいで食べませんでした 寝る前になり冷蔵庫を指さして大泣きしてます 何か食べたいのかもしれませんが 今あげるとこれが習慣になりそうで ど…
明日の夜ご飯のからあげをいつあげるか迷ってます。 明日は朝から結構多忙で昼前くらいに40分程度時間が空いているのでそこであげたいのですが、もし全部あげ切れなかった場合は最悪なので、今日の夜のうちにあげておこ…
離乳食完了期頃の朝ごはんについて 1歳なりたてくらいの、簡単手づかみ朝ごはんだとやっぱりパンでしょうか? 来月仕事復帰and保育園始まるので、朝ごはんをなるべく固定させようかなとおもってるのですが、手づかみブー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント