サプリ・健康 娘に風邪うつされてから鼻水が止まらずぼーっとするので明日耳鼻科に行… 娘に風邪うつされてから鼻水が止まらずぼーっとするので明日耳鼻科に行きます。熱は36.8〜37度と微熱です。 ですが、運動不足なのかわかりませんが膝から足の付け根にかけて関節痛?筋肉痛?のような若干の痛みがあります😰 これって何科に行けばよいのでしょうか😰 もしかしたらコロナと思うと怖いです😰 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 運動 熱 うつ 足の付け根 ななんぴ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関節痛は怖いですね。 かかりつけありますか? 5月17日 ななんぴ コロナ関節痛もあるので怖いですよね😰でも謎に太ももの外側だけ痛いんです😰 めっちゃ痛い!と言うわけではないんですが💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななんぴ
コロナ関節痛もあるので怖いですよね😰でも謎に太ももの外側だけ痛いんです😰
めっちゃ痛い!と言うわけではないんですが💦