コメント
ママリ
100均のダメですよね😅💦
この間イオンで見つけましたよ〜☺️
げーまー
西松屋に売ってましたよ〜!
新幹線やアンパンマンのノリパンチも売ってました!
-
ぷちち
西松屋にもあるんですね!
今日西松屋よりバースデイの方が売ってるかなー!とおもってバースデイいったらありませんでした笑🤣
色んな海苔パンチありそうですね😆行ってみます😍- 5月17日
ママリ
100均のダメですよね😅💦
この間イオンで見つけましたよ〜☺️
げーまー
西松屋に売ってましたよ〜!
新幹線やアンパンマンのノリパンチも売ってました!
ぷちち
西松屋にもあるんですね!
今日西松屋よりバースデイの方が売ってるかなー!とおもってバースデイいったらありませんでした笑🤣
色んな海苔パンチありそうですね😆行ってみます😍
「パン」に関する質問
園の帰りに子どもたちを車に乗せていると、他のクラスの知らない子が突然話しかけてきて、私の車のドアを思いっきり開きました💦隣に停まっていたのはその子の車だったのですが、その子の車にドアパンチする形になりました…
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷちち
イオンだとどこら辺にあるんでしょうか?!
子供グッズ売り場❓それとも生活用品売り場でしょうか⁉️
100均はぜんぜん綺麗に型取りできませんでしたぁー🥲
ママリ
田舎のイオンで大きくないので他のイオンとは違うと思いますが食品コーナーに置いてありました😆👍🏻
可愛くおにぎり包むやつとかの場所にありました☺️
ぷちち
チェックしてみます🤩
ありがとうございました😊