コメント

*ゆーき*
いつもと違う様子だと心配ですね。
お子さんは元気ですか?それともぐったり、ごろごろなど、気になるとこはありますか?
もしかすると、これから熱も上がってくる可能性もありますよね。心配でしたら夜間を受診してみたらどうでしょうか

りっちゃんママ♡
ミルク飲まなくてぐったりしたりしてますか?
もし活気があって元気なら夜間受診はしなくてもいいと思います。
ぐったりしてるなら夜間受診をしてください。
また、夜間熱上がるかもしれないので熱が上がったらけいれんに注意してくださいね。
心配なら夜間受診もしていいと思いますが、日中よりもっと色々な菌が蔓延してると思うのでマスクなど予防して行ってください。
-
みるくウエハース
早速、ありがとうございます!
ミルク飲まないのに、ぐったりはしていないです(´゚ω゚`) ただ、お昼寝してもすぐぐずって泣いてしまう感じです!
( ゚д゚)ハッ!菌怖いです!行く時はマスクしていきます!(´゚ω゚`)- 9月5日
-
りっちゃんママ♡
ぐずってるなら多分熱上がると思います。
本人も辛いと思うので…。
脱水にならないようにこまめに水分補給はできたらしてくださいね^ - ^
赤ちゃんだと体調悪い時は大人より余計抵抗力が弱くなってるので病院は気をつけてくださいね。
基本咳してる人の近くにはいかないとか…笑- 9月5日
-
みるくウエハース
わかりました(><)!!水分補給は気をつけます(><)
病院怖いです(T▽T)端っこの方にいます( 笑 )ありがとうございました!- 9月5日

k3k3
迷うところですね^^;
子供の救急というホームページに行って症状をぽちぽちすると、病院にすぐ行くべきか判断してくれますよ〜。ご参考までに。
-
みるくウエハース
ありがとうございます!!(´つヮ⊂)早速やります(T▽T)
- 9月5日
みるくウエハース
早速ありがとうございます!!ぐったりはしてないんですが、いつもよりぐずってます(´゚ω゚`)
はい!熱が上がってきたら、夜間を受診します(T▽T)