コメント
あんぱん
八幡宿駅近くのピュアルームはキッズルームで保育士さんが見ててくれますよ☺️完全予約制なので問い合わせてみてください⭐️
ボール
蘇我のキングス セドナは保育士さん居ますよ!
ただ保育士さんが一人でパートの方なのでいる日が結構限られてるようです。
インナーカラーもう1年以上やってもらってます!
-
むー
ありがとうございます!パートさんなんですね💦キッズルームって親からも見えるような場所にあるんですか?あと、上の方にもきいたんですが、キッズルームの予約って必要ですか?
- 5月17日
-
ボール
キッズルームは見えないところです💦
おもちゃやDVDもあって楽しんでくれてましたよ〜
キッズルームの予約も必要ですよ!保育士さんがいたりいなかったりだし他の方が予約してると使えないし自分の予定との兼ね合いもあり結構激戦でした🥺- 5月17日
-
むー
見えない方が子どもも気が散らなくていいかもです!!激戦なんですね…その予約って電話でしましたか?いつもホットペッパー使ってるんですが…
- 5月17日
-
ボール
見えないのでかなりリフレッシュできますよ😊
一度旦那に子供達を見ててもらってカットだけ行ってカラーの予約とキッズルームの予約をその場でした気がします!
最近は仕事を始めて保育園と幼稚園に預けて行ってて💦ただキッズルームがやっていることは美容師さんから聞いてます👍
ホットペッパーだとキッズルームの予約できないと思います😭- 5月17日
-
むー
ホットペッパーだとキッズルーム予約がなかったので、予約する前に電話してみます!!!詳しくありがとうございます!!
- 5月17日
むー
ありがとうございます!みてみました!もし、見落としだったらすみません!!キッズルームの予約って必要になりますか?
あんぱん
事前の完全予約制で予約が入った時だけ保育士さん来てくれるって言ってました!