コメント
ズーマ🔰
緊急事態宣言なので、出社人数減らしてるとかですかね?
お子さんが居る保育士の方でしたら、お子さんの保育園や幼稚園が休園になってしまったとか…。
コロナの濃厚接触者だったら、整骨院が運営出来てないのでは?っと思います!
ズーマ🔰
緊急事態宣言なので、出社人数減らしてるとかですかね?
お子さんが居る保育士の方でしたら、お子さんの保育園や幼稚園が休園になってしまったとか…。
コロナの濃厚接触者だったら、整骨院が運営出来てないのでは?っと思います!
「北海道」に関する質問
あなたならどうしますか?? 突然右の付け根が痛くなり、歩けなくなりました。 今日は急遽旦那が休んでくれ、病院にもいけました。 明日は旦那は休めず、実母は北海道旅行😭😭 実父は仕事です。 実父に連絡し、仕事を休…
田舎、地方のクマ怖すぎる。住んでる方毎晩寝れませんよね😭自衛隊支援早くいれてほしい。一時的に移住とかする家庭も増えるのでしょうか?一軒家怖すぎますね。。 秋田や北海道など ニュースでてますが、もうほんと …
【おすすめSA、お土産】 週末、東京から東北自動車道、八戸自動車道を通って八戸港からフェリーに乗り、北海道へ行く予定です。 なかなか車で行く機会はないので、地元の方々がおすすめするSAやお土産がありましたら、何…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そういうことなんですかね!☺️
結構周りでコロナがスタッフに出てもこっそり営業してたり1日消毒して終わりのところも多いのでどうなんだろうと思ってしまいました😣