子育て・グッズ 9ヶ月の男の子の歯が右側から生えてきて心配。特に心配する必要はないでしょうか? 今週で9ヶ月になる男の子がいます👦🏼 下の歯はもう生えていて、そろそろ上も生えるかなと 思って見たら白いのが見えたんですが 真ん中に生えると思っていた歯が右側から生えています。 調べたら、下の歯で歯茎を押したりしてると 歯茎が固くなって別な所から生える事もあると書いてありました。 多分なんですが、真ん中も1箇所だけ白くなってる所が あるので生えてくると思うんですが そこが生えてきたとしたらバランス的におかしいですよね?😭 特別心配する事はないですかね??😭💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 男の子 歯 むらさき(4歳8ヶ月) コメント ママリ 歯は真ん中から生えてくるとは限りませんよ😁 次男も横の歯から生えてきましたが、最終的に全部生えそろいます😁 5月17日 むらさき それなら安心です😂💗 てっきり真ん中からって思ってたので え、横?!ってびっくりして😣 安心しました!ありがとうございます🙏 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
それなら安心です😂💗
てっきり真ん中からって思ってたので
え、横?!ってびっくりして😣
安心しました!ありがとうございます🙏