みぃ
お腹があまり空いてなくて食べないのでは•••😅
もしよく食べるようなお子さんでミルクとの感覚があまりあいてなくても食べちゃうような感じでしたら
嘔吐したりとか負担になるかもですね😖
ママリ
負担がかかりそうなのでもっと感覚をあける!!
ママリ
1時間あいてるなら離乳食あげちゃう!
みぃ
お腹があまり空いてなくて食べないのでは•••😅
もしよく食べるようなお子さんでミルクとの感覚があまりあいてなくても食べちゃうような感じでしたら
嘔吐したりとか負担になるかもですね😖
ママリ
負担がかかりそうなのでもっと感覚をあける!!
ママリ
1時間あいてるなら離乳食あげちゃう!
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 先日9.10ヶ月健診があり、発育も順調でした! 離乳食も3回食になりミルクも今のまま継続で大丈夫と言われましたが 健診が終わった翌日から急に離乳食後のミルクを飲まなくなりました🤣💦 寝る前…
離乳食大体何時ごろあげてますか? バラバラでもいいんですかね… 授乳の時間がバラバラでお腹すくタイミングもバラバラなので、大体何時通りに行きません! お腹空いてるとがっついて食べるのでお腹空いてる時にあげたい…
教えてください🙇♀️ 離乳食まだほぼペーストなのですが、マッシュしたものや細く刻んだものはむせてしまいます💦 1品でも練習で与えた方が良いのでしょうか? 無理せずペーストの方がいいですか? おこめぼーは手づかみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント