コメント

はじめてのママリ🔰
5w何日かによります!排卵のずれなく6w手前なら小さいです。

退会ユーザー
私は5週前半で胎嚢6mm、卵黄嚢もまだでしたよ✨
次の週に卵黄嚢見えました!
次は胎芽と心拍なのでドキドキしてるところです😂
-
ママリ🚗
本当ですか😭💕
お互いドキドキですね😭💦- 5月17日
はじめてのママリ🔰
5w何日かによります!排卵のずれなく6w手前なら小さいです。
退会ユーザー
私は5週前半で胎嚢6mm、卵黄嚢もまだでしたよ✨
次の週に卵黄嚢見えました!
次は胎芽と心拍なのでドキドキしてるところです😂
ママリ🚗
本当ですか😭💕
お互いドキドキですね😭💦
「胎嚢」に関する質問
基礎体温表を添付します! 今がだいたい6wなのですが、基礎体温が下がり気味です。 胎嚢確認済みではありますがこれは良くない傾向なのでしょうか、、?💦 つわりは全くなく、胸の張りがずっと続いている状況です。
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
3w4dで陽性でて昨日から逆転🧚♀️ 胎嚢確認まで怖いなぁ… 今日は初めて2回🐸 まだ今日で4w1dなのに… こんなに早くつわりきた人いますか? あと、 下腹部痛(主に左下)があった人いますか? 調べると子宮外妊娠って🥲 怖いなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
最終行為が4月の27か28日です😭💦
はじめてのママリ🔰
ならまだ5wなったかなってないくらいじゃないですか?😊でしたら普通だと思いますよ😊
ママリ🚗
よかったです😭
ありがとうございます😭🙏
はやく卵黄嚢見えてほしいです、。