コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
皮膚科に行きました😊
はな
皮膚科がいいと思います!
子供じゃないですが、義母が火傷した時整形外科に初めに行ってしまい、跡が残らないように…みたいなことを整形外科はあまり考えてくれなかったと言ってましたあせ
y
みなさんありがとうございました!
皮膚科受診しました☺️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
皮膚科に行きました🙌
キレイに治りましたよ😊
皮膚科に行きました😊
はな
皮膚科がいいと思います!
子供じゃないですが、義母が火傷した時整形外科に初めに行ってしまい、跡が残らないように…みたいなことを整形外科はあまり考えてくれなかったと言ってましたあせ
y
みなさんありがとうございました!
皮膚科受診しました☺️
y u u 𓂃 𓈒𓏸
皮膚科に行きました🙌
キレイに治りましたよ😊
「うどん」に関する質問
熱があるけど食欲あるときのご飯は何してますか? 今日の朝方から熱があり、朝は食欲がなかったのですが、 お昼から食欲が戻り、昼、夜とうどんにしました。 うどんのほかにいいレシピあれば教えてください🥺
子どもがたくさん食べる食べることを素直に喜べません🥲 小学2年生の女の子で細身(身長121センチ21キロ肥満度-9)、運動系の習い事は週に1度、体育教室に通っています。 好き嫌いなく何でも食べるんですが、食べる量がこち…
今週の子どもの夜ご飯がこんな感じなんですが、栄養面どう思いますか?🥲 日曜:市販の焼き鳥・ごはん・味噌汁 月曜:冷凍ギョーザ・ごはん・味噌汁 火曜:ハンバーグ・ごはん・味噌汁 水曜:うどん 木曜:市販のピザ・市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冷やしてたから酷くならず綺麗に治りました☺️✨