お仕事 明日、生命保険会社のパート事務の面接です。写真のような服装で行こう… 明日、生命保険会社のパート事務の面接です。 写真のような服装で行こうと思っているのですが、どうでしょうか…。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 面接 生命保険 服装 パート 写真 会社 なかじぃ(6歳) コメント ママリ 元保険会社です。 OKだと思います(^o^)👌 5月17日 なかじぃ 保険会社で働かれていた方のOK頂けて、ホッとしました(*´ω`*) ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじぃ
保険会社で働かれていた方のOK頂けて、ホッとしました(*´ω`*)
ありがとうございます😊