子育て・グッズ このオムツはいつ頃販売されていたオムツでしょうか? このオムツはいつ頃販売されていたオムツでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 オムツ らんらん コメント はな さらさらケア自体は今も販売されてますが… これと全く同じパッケージのものってことですか? 5月17日 らんらん そうです!このパッケージのものがいつ販売されていたものかが知りたいです。 今販売されてるものとはパッケージが違うので…。 5月17日 はな 2007年ごろのブログ?に同じパッケージのがネットで見つかりました。 5月17日 はな たぶんそこから数年は変わってないと思います 5月17日 らんらん ありがとうございます!ということは結構古いものですよね…。 5月17日 はな たぶん10年くらいは前じゃないかなと… 何年同じパッケージだったかはわからないですが💦 うちの子が生まれた3年前はこれじゃなかったです! 5月17日 らんらん そうなんですね!ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
そうです!このパッケージのものがいつ販売されていたものかが知りたいです。
今販売されてるものとはパッケージが違うので…。
はな
2007年ごろのブログ?に同じパッケージのがネットで見つかりました。
はな
たぶんそこから数年は変わってないと思います
らんらん
ありがとうございます!ということは結構古いものですよね…。
はな
たぶん10年くらいは前じゃないかなと…
何年同じパッケージだったかはわからないですが💦
うちの子が生まれた3年前はこれじゃなかったです!
らんらん
そうなんですね!ありがとうございます!