子育て・グッズ 朝39.2℃ 3時間後に37度に下がり、昼ご飯食べて、体温測ったら、38.6℃に… 朝39.2℃ 3時間後に37度に下がり、昼ご飯食べて、体温測ったら、38.6℃に上がりました😭 風邪の症状あり、食欲はある方です!午前中は、いつも通り元気してました! 保育園で同じクラスの子熱が出てる子がいるみたいです 他のクラスには、RS出てるみたい 不安なので、病院で検査して貰うかなって思ってます😭 コロナじゃあありませんように😭🙏 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 ご飯 体温 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 同じ月齢くらいの時、熱が上がったり下がったりを繰り返して受診したら肺炎球菌でした。 予防注射してたのにです… ただの風邪でありますように😭 5月17日 はじめてのママリ 予防注射してもなるんですね😭 ありがとうございます😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予防注射してもなるんですね😭
ありがとうございます😌