妊活 生理が5/5~5/10にありました。たぶんそろそろ排卵予定日なのですが…今… 生理が5/5~5/10にありました。 たぶんそろそろ排卵予定日なのですが… 今回はビックリするほどおりものがありません😞 いつもは排卵チェックのため、病院に行っていました。 ですが面倒に感じてしまい今月は行ってません💦 おりものないと、病院行くべきですかね😭💔? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り おりもの 病院 生理 予定日 排卵 MAMA コメント べりー* 排卵検査薬を使ってみるとどうですか?💡 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント