コメント
はじめてのママリ🔰
今ちょうどオートミールをお茶漬けの素で食べたところです😊
変じゃないと思いますよ!
ちょっと粒の大きさが違うので食感が楽しいかもしれないですね😁
退会ユーザー
オートミールに白米や玄米を少し混ぜて食べてますよ(^^)かさ増しです(^^
オートミールに豆腐を混ぜてかさ増しもいけます!
納豆やツナ、チーズ、目玉焼きを乗せたりして食べるとおいしいですよ💓
はじめてのママリ🔰
今ちょうどオートミールをお茶漬けの素で食べたところです😊
変じゃないと思いますよ!
ちょっと粒の大きさが違うので食感が楽しいかもしれないですね😁
退会ユーザー
オートミールに白米や玄米を少し混ぜて食べてますよ(^^)かさ増しです(^^
オートミールに豆腐を混ぜてかさ増しもいけます!
納豆やツナ、チーズ、目玉焼きを乗せたりして食べるとおいしいですよ💓
「ご飯」に関する質問
大腸カメラ経験あるかた、3日前まで食事、完全に守ってましたか?? 過去2回受けたことがあり、その時は前日のみ食事に気を付けるように言われ、消化のいいものを選んで食べたのですが、今回は始めての病院で、3日目はレ…
助けてください。アドバイスお願いします。 だんなが私に嘘をついて異性の子と二人でご飯に行くみたいです。 その女の子は私は知っていて、旦那と仲のいい同級生です。 私には職場でご飯行くと言ってました。 素直に…
1歳なりたてです! まだ離乳食の形状は10ヶ月くらいな感じだと思います。(軟飯、バナナくらいの柔らかさ) 1食あたり、ご飯80g おかず50g デザート40g食べれていたら食後のミルクはもうなくても大丈夫ですかね? どの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!実はオートミール食べたことなくて😆買ってはいるのですが…お茶漬けの素で食べてもいいんですね✨✨✨和風で食べた方が美味しいんですか?