コメント

はじめてのママリ🔰
今ちょうどオートミールをお茶漬けの素で食べたところです😊
変じゃないと思いますよ!
ちょっと粒の大きさが違うので食感が楽しいかもしれないですね😁

退会ユーザー
オートミールに白米や玄米を少し混ぜて食べてますよ(^^)かさ増しです(^^
オートミールに豆腐を混ぜてかさ増しもいけます!
納豆やツナ、チーズ、目玉焼きを乗せたりして食べるとおいしいですよ💓
はじめてのママリ🔰
今ちょうどオートミールをお茶漬けの素で食べたところです😊
変じゃないと思いますよ!
ちょっと粒の大きさが違うので食感が楽しいかもしれないですね😁
退会ユーザー
オートミールに白米や玄米を少し混ぜて食べてますよ(^^)かさ増しです(^^
オートミールに豆腐を混ぜてかさ増しもいけます!
納豆やツナ、チーズ、目玉焼きを乗せたりして食べるとおいしいですよ💓
「食事」に関する質問
私は結婚して、子供が1人います。 今、数十年ぶりに学生時代のバイト先の同僚から男女混合でご飯に行こうって言われています。 私はこの食事会に今回も含め、今後一切行く気がありません。それは、参加するメンバーの大…
2人目9ヶ月男の子BABY妊娠中ですが、娘を妊娠した時より、20kg増えてしまい、妊娠糖尿病になりました💦 出産まで今の体重キープするようにと、先生に言われましたが、 食事の量を減らしてますが、皆さんはどんなもの食べて…
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!実はオートミール食べたことなくて😆買ってはいるのですが…お茶漬けの素で食べてもいいんですね✨✨✨和風で食べた方が美味しいんですか?