※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家事・料理

肉野菜炒めの最強の味付け教えてください!ちなみに市販の売ってるもので…

肉野菜炒めの最強の味付け教えてください!
ちなみに市販の売ってるものでも大丈夫です!

コメント

最強かは分かりませんがシンプルに塩胡椒と少しだけお醤油を垂らすのが好きです😄
たまにcook doの香味ペーストも使います♪

らぴ

ジャンっていう焼肉のタレで炒めるの好きです😊

それ以外だと鶏がらスープのもと、塩コショウ、ゴマ油、醤油少しでもよく作ります😊

ぷち大福

最近ハマってるのが、業スーに売ってある、ジャンツォンジャン最強です!!!
ハマりすぎて、炒め物以外にも餃子のタレ、冷や奴、スープ、誰も見てない時、納豆、TKGなんかにも入れちゃってます🤣

ウェイパーに黒胡椒すこしで肉野菜炒めするのが好きです☺️辛いのがお好きでしたらここにさらに豆板醤入れると美味しいです!
あとは市販の焼肉のタレですが、わが家は焼肉屋さんのたれが好きです!

ルナ

日本食研のもやし炒め
これを振りかけると、野菜炒めがすごく美味しくなります!
ニンニクや生姜のパウダーも入っていて、中華料理屋の味がします♪

はじめてのママリ🔰

オイスターソースがすきです(*^^*)

りん

鶏ガラ
オイスターソース
塩コショウ
ニンニク
少量の醤油

ウェイパーが凄いと思っています。誰が作っても美味しいので😄

まるまる

皆さんありがとうございます!ウェイパーが人気ですね!今度買ってみます!
日研のもやし炒めもこないだ買ってみました!他の方の意見も取り入れていっぱい肉野菜炒め作ろうと思います笑笑笑