※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
子育て・グッズ

0歳からディズニー英語の教材を使用してる方いますか?(´°ω°`)💕できれば感想聞かせてください!

0歳からディズニー英語の教材を使用してる方いますか?(´°ω°`)💕できれば感想聞かせてください!

コメント

うちは確か2歳の時に買ったと思います、大分昔の話なので💦
赤ちゃんのうちは特に、親の根気がないと続かないです😓私は働いていた為あまり時間もなく、CDやDVDはかけておけばいいので流してましたが一緒に見る様な本や一緒に遊ばないといけないカードなどはいじらせてはいたもののちゃんとした使い方では出来ていなかったと思うので、私はあまり続きませんでした😓ちゃんと一緒に見てあげられる時間と毎日少ない時間でも一緒に遊んであげられるならやる価値はあると思います(^-^)
CDやDVDは毎日見せてたので歌ぐらいは覚えましたし、アルファベットも覚えたからか、小学校のローマ字は割とすんなり入ってきたのかパソコンとかは問題なくローマ字うち普通にやってますよ(^-^)

昔でローンで60万ぐらいでしたが、今は80万ぐらいだと聞きました💦

• むぎ

むぎ

とても詳しくありがとうございます( ; ; )♡あたしも11月に職場復帰するので、この教材は向いていないかもしれないと思いました😱

• 9月6日