kiraきら
私は三人目が出来るまで、週3日位で居酒屋でバイトしてました。
旦那が帰ってきてから、大体7時くらいから、11時か12時近くまで!
体力的には全然大丈夫でしたよ。
昼間は小学校と保育園に入れていたので!
今は三人目が生まれてまだ1歳なので考えていませんが、昼間働くより時給もいいし、私には向いているような気がします。
snow:さん
夜中の漫画喫茶はお子さんがいる人も働いていましたよ!土日休めますし、シフト制なので受かるかもしれないですよ!
土日どっちかなど言ったら良いかもですね。
みーこ
コメントありがとうございます!
旦那さんは残業などない職種ですか?(>_<)
不定期で残業があるので、私が働く時間帯も深夜になりそうです(T ^ T)
しょーか
私の旦那が現場現場で、朝何時に会社から仕事終了時間までいつもバラバラなので
夜中なら旦那に子供達と寝ててもらってる間に私も働ける、パチンコの清掃を最近始めました!
みーこ
パチンコの清掃いいなーと思いましたが稼げる金額が少ないので(T ^ T)
みーこ
夜中の漫画喫茶ちょうど求人がでていて悩んでいたところです!!
お子さんがおられる方も働いていたと聞いて安心しました*\(^o^)/*
検討してみます!
snow:さん
検討してみてください! そんなにシフトは入れないと思いますが、融通は効くと思います^ ^
慣れるまで覚えることはたくさんありますけど、頑張ってください!
コメント