子育て・グッズ 梅雨時期の洗濯洗剤について相談です。部屋干し用を探しているが、子供の肌が敏感で悩んでいます。おすすめがあれば教えてください。 梅雨の時期突入💦 みなさん洗濯洗剤何使われてますか? 部屋干し用にしたいけど、子供の肌が敏感なので部屋干し用を買うか迷ってます😭 おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り おすすめ 洗剤 洗濯 あ◡̈♥︎(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供用は常にさらさです!! 大人用は常にアリエールとIROKAです!! 年中室内干しです🌻 5月17日 あ◡̈♥︎ 回答ありがとうございます😊 年中室内なんですね✨ 臭くならないですか?! 5月17日 はじめてのママリ ランドリールームを作ってて そこに常に干してますが 柔軟剤の匂いめっちゃする! って友達や親に言われます🌻 梅雨の時期は 衣類乾燥除湿機をつけてます!! 5月17日 あ◡̈♥︎ ランドリールームいいですね✨ 梅雨の時期は除湿機必須なんですね! 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます😊
年中室内なんですね✨
臭くならないですか?!
はじめてのママリ
ランドリールームを作ってて
そこに常に干してますが
柔軟剤の匂いめっちゃする!
って友達や親に言われます🌻
梅雨の時期は
衣類乾燥除湿機をつけてます!!
あ◡̈♥︎
ランドリールームいいですね✨
梅雨の時期は除湿機必須なんですね!