妊活 人工授精をしてきました。ちなみに排卵検査薬で一昨日夜から強陽性にな… 人工授精をしてきました。 ちなみに排卵検査薬で一昨日夜から強陽性になり、最も濃いのが昨日の夜、今朝は昨日より本当に若干薄いですがまだ強陽性でした。 その後くらいに排卵痛らしきものがきて、3時間後に人工授精をしました。 やはり排卵後だったみたいで、3本線があるからまだ大丈夫ですよ〜て言われたのですが、排卵後の3本線とはいったいなんのことだったんだろうと今更気になってきちゃって😅 わかるかたいたら教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 夫 陽性 排卵痛 a(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント