その他の疑問 Tik Tokの動画で、お札とかの口を指で隠してどかすとチューの唇がでてく… Tik Tokの動画で、お札とかの口を指で隠してどかすとチューの唇がでてくるアプリってなんてアプリですか? わかりにくくてすいません😥 最終更新:2021年5月17日 お気に入り アプリ 動画 シュフー・ガガ コメント 退会ユーザー 言ってるものが合ってるか分かりませんが、TikTok内のエフェクトです! 5月17日 シュフー・ガガ ありがとうございます! 元々のエフェクトなんですね😆 ティックトック見てるだけで登録はしてないのでよく見てみたいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
元々のエフェクトなんですね😆
ティックトック見てるだけで登録はしてないのでよく見てみたいと思います!