お仕事 妊娠中に休職し復帰し退職された方いらっしゃいますか?私は雇用保険に入… 妊娠中に休職し復帰し退職された方いらっしゃいますか? 私は雇用保険に入ったパート勤務でしたが、つわりで3かげほど休職し、最近雇用保険を抜けてアルバイトとして復帰しました。出産予定日が10月頭なので7月末で退職予定で後2か月くらいしか働けません.. 有給が結構残ってるのですが、休職したものにも有給消化する権利はあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り つわり 出産予定日 アルバイト 妊娠中 パート 退職 復帰 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント