コメント

退会ユーザー
ドーナツというか子宮口なくなった?という感じで頑張らない手が届かなくなり、子宮側の壁が固くツルツルになるのが私のいつもの妊娠したときの様子です。
退会ユーザー
ドーナツというか子宮口なくなった?という感じで頑張らない手が届かなくなり、子宮側の壁が固くツルツルになるのが私のいつもの妊娠したときの様子です。
「高温期9日目」に関する質問
妊活歴1年と5ヶ月 その間に一度稽留流産あり タイミング方を行っていましたが妊娠せず 3ヶ月前に不妊専門クリニックへ通院 今回初排卵誘発剤使用しました。 高温期9日目から重い生理前痛のようなものあり 高温期10日目…
高温期9日目 色んな方からご意見頂きたいです! 今まで階段状に基礎体温が上がることがなかったのでちょっと期待しています😳 妊娠の可能性はあるでしょうか? よろしくお願いいたします。
2人目妊活から1年半、やっと陽性を見ることができました😭 ですが、今高温期10日目なので全然フライングで今後何があるか不安です、、 逆転するまで経過を追いたいのですが、妊娠検査薬はあと3本しかないです! 6週あたり…
妊活人気の質問ランキング
らぶ
あ、その感じ、わかります!
子宮口が目立たないような感じです、、!
お尻側に気持ちよってるような感じしませんか?
退会ユーザー
あ、そうです!そんな感じなら可能性あると思います!ただ、化学流産のときはその後どんどん近寄ってくるので気は抜けません💦💦