妊活 福さん式をしていると、膣内が柔らかく、子宮口が閉じている感じがします。体温は高めで、妊娠されている方の経験を知りたいです。 福さん式のことです。 福さん式をたまにするのですが いつもある伸びる部分? 首のようなものがない感じがします。 膣内もぎゅうぎゅうって感じで柔らかく、 子宮口 ん という感じで閉じています。 ぷっくりと小さなドーナツのような感じになっています。 同じような感じで妊娠されていた方いますか? 体温は高温期9日目で36.89度です。 ここ何日もずっと体温を保っています。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 子宮口 福さん式 妊娠 体温 高温期9日目 らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ドーナツというか子宮口なくなった?という感じで頑張らない手が届かなくなり、子宮側の壁が固くツルツルになるのが私のいつもの妊娠したときの様子です。 5月17日 らぶ あ、その感じ、わかります! 子宮口が目立たないような感じです、、! お尻側に気持ちよってるような感じしませんか? 5月17日 退会ユーザー あ、そうです!そんな感じなら可能性あると思います!ただ、化学流産のときはその後どんどん近寄ってくるので気は抜けません💦💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
あ、その感じ、わかります!
子宮口が目立たないような感じです、、!
お尻側に気持ちよってるような感じしませんか?
退会ユーザー
あ、そうです!そんな感じなら可能性あると思います!ただ、化学流産のときはその後どんどん近寄ってくるので気は抜けません💦💦