コメント

はじめてのママリ🔰
どんなところがですか?うちも頑張ろうと思っては無理だなっと繰返しですw
はじめてのママリ🔰
どんなところがですか?うちも頑張ろうと思っては無理だなっと繰返しですw
「旦那」に関する質問
切迫早産で入院してます。 6/19~入院して、6月は限度額認定証の準備が間に合わなかったので10万ちょいの請求。 7月は限度額認定証使用して、7/1~18までの入院費が18万...総額29万😭 個室しかない個人クリニックなんですけ…
BCG接種2日目、泡とクリームがついてしまいました お風呂に私が入れたとき泡つけてしまって急いで流しました。 そのあと旦那が保湿したらクリームも塗ってしまったそうです😣 1週間くらいは泡つけたり保湿しない方がい…
無知ですみません。今年の推定年収が110万円で、旦那の扶養に入っている場合、配偶者特別控除が旦那の給与に適用されるであってます?これまで配偶者控除だったため、今年の年末調整の時に、旦那の給与から税金が徴収され…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこママ
うちも同じです。
うちは旦那と仕事が同じ、自営です、
毎日毎日話す事は、仕事のこと子供の事それ以外のコミュニケーションがなく不満が溜まってきました。私が求めすぎなのでしょうか?
なな
もう全部無理です🤣💔
好きなところを聞かれても無いですし、この子の父親としてもいい所なしです
はじめてのママリ🔰
にこママさんの気持ちよくわかりますwうちも子育て以外本当しゃべったりがなくて寂しくなります😅😂😂
はじめてのママリ🔰
産後ですか?それとも結婚したてからそんな感じだったんですか?😭
うちは結婚前からなんとなく前兆はあったので失敗した感満載です笑笑
なな
私も結婚前から薄々気づいてたんです🥲
その時は好きが勝ってたから目を瞑ってたんですが、好きが無くなると、こいつのクソな部分しか見えなくて、何が良かったのか、なぜ結婚したのか自分を責めてますww🥲