※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那との関係がうまくいかず、ストレスを感じているようです。どうしたら良いでしょうか。

やっぱり頑張ろうとしてるけど
無理だなー。
旦那とは無理だ
仲良くも夫婦としてもやっていけない
ストレスのオンパレードです

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなところがですか?うちも頑張ろうと思っては無理だなっと繰返しですw

• にこママ

にこママ

うちも同じです。
    うちは旦那と仕事が同じ、自営です、
    毎日毎日話す事は、仕事のこと子供の事それ以外のコミュニケーションがなく不満が溜まってきました。私が求めすぎなのでしょうか?

• 5月17日
  • なな

なな

もう全部無理です🤣💔
    好きなところを聞かれても無いですし、この子の父親としてもいい所なしです

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にこママさんの気持ちよくわかりますwうちも子育て以外本当しゃべったりがなくて寂しくなります😅😂😂

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ですか?それとも結婚したてからそんな感じだったんですか?😭

うちは結婚前からなんとなく前兆はあったので失敗した感満載です笑笑

• 5月17日
  • なな

なな

私も結婚前から薄々気づいてたんです🥲
    その時は好きが勝ってたから目を瞑ってたんですが、好きが無くなると、こいつのクソな部分しか見えなくて、何が良かったのか、なぜ結婚したのか自分を責めてますww🥲

• 5月17日