2歳の夜泣きがひどくて困っています。抱っこしても泣き止まず、苦情が心配です。上の子も影響を受けています。時期的なものでしょうか?
もうすぐ2歳なのですがここ最近夜泣きがひど過ぎて困っています💦
抱っこー抱っこーと言いますが、
抱っこしてもダメ別の部屋に行って目を覚ましさせてもダメ何してもダメで叫び泣きします💦
マンションなので苦情来ないか本当に心配で何とか泣きやましたいのですが15分くらいはギャン泣き、そのあとも2.3時間は寝ては泣きを繰り返します💦
上の子も普段は寝てますがうるさい!って言って泣いて起きます💦
時期的なものなのでしょうか?
- ママリ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
NMI
うちも長男が夜泣き大変でした。。
お互い寝不足になりつらいですよね(*´ω`*)
試しでドラッグストアでヒヤキオーガンを飲ませたり、日中疲れさせたり試しましたが、そのうち夜中無くなりましたよ。
NMI
期間ははっきり覚えてないですが、たしか3回くらい買ったと思います。
半年くらいかなぁぁ??
うちは、夕飯の時に飲み物に入れて飲ませました。
うちの子は気にしなかったですが、漢方特有の臭いがあるので、飲まなかったら行けないから試しに少量で買うのが良いと思います。
-
ママリ
ありがとうございます😭一度見に行ってみます😖
- 5月17日
ママリ
返信ありがとうございます😭ヒヤキオーガン効きましたか?本当夜中が大変すぎて😖個人差はあると思いますがどれくらい続きましたか?😭