コメント
りりー
分かります!
私は不妊治療も合わせて1年半程お世話になって、1ヵ月検診が終わった後寂しくなりました😣
先生も助産師さん看護師さんもみんな良い方でとても居心地良かったので✨
今また同じ産婦人科にお世話になってます😊
りりー
分かります!
私は不妊治療も合わせて1年半程お世話になって、1ヵ月検診が終わった後寂しくなりました😣
先生も助産師さん看護師さんもみんな良い方でとても居心地良かったので✨
今また同じ産婦人科にお世話になってます😊
「妊娠中」に関する質問
悪阻酷かった方、第二子の妊娠中、ご飯はどうしてましたか?? 第二子を妊娠した場合、悪阻になった場合のことを考えると、ご飯の準備なんてとてもできそうにありません。 (第一子の時、つわりで入院になりかけたため)…
乳頭マッサージって同じ刺激なのに皆感じないの? とても不思議です。 雰囲気で感じたり感じなかったりするんですか?! 私は元々は感度が良い方ではなかったのですが、せっかくなら感じたいと思って、夫に触られる時は…
ただの愚痴です😅旦那が嘘つきなんだか浮気してるんか知りませんが (どっちもかも?😅😹) たまに旦那がポロッと言う事が、辻褄が合わないことが多く(前言っていた事と違うとかそんな感じです) 私が問い詰めると、今日はキレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
お世話になった病院が通いやすいと、卒業するの寂しいですよね😭
出産大変なので、居心地いいのがいちばんですよね!!
無事に出産されますように☺️