子育て・グッズ 4歳の娘がメルちゃんグッズを欲しがっていますが、5歳以降も続くのか気になります。メルちゃん好きの子の成長について教えてください。 上の娘がもうすぐ4歳になるのですが 誕生日にはメルちゃん関係のグッズをリクエストしてました。 2歳〜ずーっとメルちゃんのものを欲しがっててあげてます! 5歳以降も続くのかなーとふと思いました。 女の子でメルちゃんなどお人形が大好きだった子は、5歳以降、欲しいものがどう変化していくのか教えてください😊 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2歳 女の子 4歳 5歳 グッズ 誕生日 メルちゃん みかん コメント NMI メルちゃん!わかります! 家に、何人メルちゃんいることやら。。笑 最近アクアビーズに大ハマりです♪ 5月17日 みかん ありがとうございます!我が家ももう五人います😂笑 アクアビーズですかー!うちも他のおもちゃに興味をもつようになるのかな?メルちゃん歴が長く他のおもちゃがないため私のほうが欲しくなっちゃいます😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!我が家ももう五人います😂笑
アクアビーズですかー!うちも他のおもちゃに興味をもつようになるのかな?メルちゃん歴が長く他のおもちゃがないため私のほうが欲しくなっちゃいます😂