北九州市在住でサンデー新聞の配布スタッフの方、仕事内容と収入について教えてください。
北九州市に住んでる方でサンデー新聞の配布スタッフをしている方いらっしゃいますか?
どんな仕事内容かとどれくらいの収入かわかる方教えてください💦
- みか(7歳)
コメント
AI
問い合わせて聞いた事ある程度ですみません…。
ポスティングですよね?
配布部数によりますが1.2万くらいでチラシがあれば挟む形みたいです。
単価が安いので二万いくのも大変そうな感じでした。
北九州市に住んでる方でサンデー新聞の配布スタッフをしている方いらっしゃいますか?
どんな仕事内容かとどれくらいの収入かわかる方教えてください💦
AI
問い合わせて聞いた事ある程度ですみません…。
ポスティングですよね?
配布部数によりますが1.2万くらいでチラシがあれば挟む形みたいです。
単価が安いので二万いくのも大変そうな感じでした。
「お仕事」に関する質問
仕事やめるか悩みます。 育休を開けてから上司が変わり、人が増え、 仕事がとっても暇になりました。 育休前はとても厳しい上司だったのと 2人しかいなかったのでとても忙しかったです。 大変でしたが、毎日とてもやり…
フルタイムで働いている場合の習い事について教えてください! 今小1と年中の子どもがいます。 私は今はパートで10時〜15時で働いていて下の子は預かり保育、上の子は学童に通ってます。 今は木曜に15時半〜1時間スイミ…
同じ会社で、正社員からパートへ3年前にかわりました。 夫単身赴任になり、そして上の子小学生のタイミングでかわりました。 仕事量もかなり多かったですが、週3にして融通きかせてくれ、仕事量も減らしてくれたので続け…
お仕事人気の質問ランキング
AI
結構な数配らないと本当少しって感じです😔
別のポスティングをしてますが一万前後でやめようかと考え中です…。
内職などの方が稼げます💦
AI
そうなりますね💦
働ける時間がどの位かにもよりますが😔
みか
そうなんですね💦
子供が幼稚園に行き始めたので、その隙間時間にどうかなと思ったんですが…
結構配らないとお金にならない感じですかね?💦
みか
そうなんですね💦
外に出た方が稼ぐということでは効率がいいんですかね?💦
みか
そうなんですね💦
隙間時間にいいかなと思ったんですが😅
ちょっと考えてみます💦
いろいろ教えてくれてありがとうございました😊