北九州市在住でサンデー新聞の配布スタッフの方、仕事内容と収入について教えてください。
北九州市に住んでる方でサンデー新聞の配布スタッフをしている方いらっしゃいますか?
どんな仕事内容かとどれくらいの収入かわかる方教えてください💦
- みか(6歳)
コメント
AI
問い合わせて聞いた事ある程度ですみません…。
ポスティングですよね?
配布部数によりますが1.2万くらいでチラシがあれば挟む形みたいです。
単価が安いので二万いくのも大変そうな感じでした。
北九州市に住んでる方でサンデー新聞の配布スタッフをしている方いらっしゃいますか?
どんな仕事内容かとどれくらいの収入かわかる方教えてください💦
AI
問い合わせて聞いた事ある程度ですみません…。
ポスティングですよね?
配布部数によりますが1.2万くらいでチラシがあれば挟む形みたいです。
単価が安いので二万いくのも大変そうな感じでした。
「お仕事」に関する質問
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
お仕事人気の質問ランキング
みか
そうなんですね💦
子供が幼稚園に行き始めたので、その隙間時間にどうかなと思ったんですが…
結構配らないとお金にならない感じですかね?💦
AI
結構な数配らないと本当少しって感じです😔
別のポスティングをしてますが一万前後でやめようかと考え中です…。
内職などの方が稼げます💦
みか
そうなんですね💦
外に出た方が稼ぐということでは効率がいいんですかね?💦
AI
そうなりますね💦
働ける時間がどの位かにもよりますが😔
みか
そうなんですね💦
隙間時間にいいかなと思ったんですが😅
ちょっと考えてみます💦
いろいろ教えてくれてありがとうございました😊